Monde Seletion 特級金獎

世界品質評鑑大賞 特級金獎

品質的領導者
 Monde Selection 產品评鑑過程由專家評審團進行,評審團由在食品科學、生物技術、釀造科學和發酵技術方面 因其專業知識背景聞名的技術人員、釀酒大師和化學工程師組成。為了保證對產品進行客觀和 整體性的評判,評審團成員以嚴格獨立的方式填寫特定的評估表,其中包括多達 20 個參數以建 立產品的品質資料。評審團還可能要求在實驗室進行高級化學分析,以完成對產品的評測。在 Monde Selection, 评鑑遠超出常規品嘗的範圍。啤酒、飲用水和軟飲料類別產品的評審還需 要時間來分享他們的知識和經驗,同時要對每件產品進行仔細評估,而不是將其相互比較。
 雖然現階段全球仍然處於特殊狀況下,但仍有來自 90 個國家 / 地區的 1000 多家公司在今年的「世 界品質评鑑大賞」中提交了超過 3,100 種產品申請進行评鑑。
「獲得 Monde Selection 的品質獎項是所有致力於持續追求產品最佳品質的生產商和企業取得 的重大成就。藍色和金色獎章是一種強有力的激勵方式,鼓勵世界各地的生產者,與專業買家 建立信任並為消費者做購買選擇時提供指引。」-- 總經理 Dimitri Delloye

 

關於Monde Selection的评鑑方法和品質獎項
「我們使用飯店和餐廳評級系統類似的評級系統。達到其歸屬類別内國際品質標準的產品將獲得 其最終评鑑分數所對應等級的獎章」--總經理Louis Poot Baudier。
 評審團成員均屬於組織外部人員,並根據其專業資格、能力、經驗和誠信度進行選拔。必要時,對於 產品的科學分析將委託比利時聯邦公共服務機構認可的官方實驗室進行,以確保產品的所有商業 聲明均準確無誤,並有科學依據。
 根據多重評鑑參數,優質產品將獲得品質獎項。產品最終的評鑑結果將根據每位評審團成員給出 的平均分數計算得出:
 • 特級金獎:最終評鑑結果介於90%和100%之間
 • 金獎:最終評鑑結果介於80%和89%之間
 • 銀獎:最終評鑑結果介於70%和79%之間
 • 銅獎:最終評鑑結果介於60%和69%之間

 瞭解更多資訊,請訪問 :www.monde-selection.com